ПАРУ СЛОВ ДЛЯ АЛЕКСЕЯ ЛЕЩЕНКО

Video is ready, Click Here to View ×


Когда друг оказался Вдруг….

Файл БЗУ Ubuntu 18.04 v2.4.6[Yandex-Disk]:

Поддержи канал:
Яндекс деньги:
Твич-Алертс:
cryply – CTPxrW2p8oREqAzxTwfMH9BLtiFTQwFJdg
Yenten – YPgi8zRYiyGkpRbQ4SCQhw69ks82rJHSBH

Записи прошлых стримов на стене в моей группе в ВК:…

21 Comments

  1. Здесь полезный файл бзу можно скачать, в живую посмотреть как что , а у Алексея Лещенко только послушать какой версии пакетный менеджер)).

  2. Не сритесь. Правда у каждого своя. Но по убунте и гному Алексей прав. 18.04 сыровата, скажем так. С libcurl4 и полманными зависимостями. Да, оно обходится но ёпрст, выкатить lts релиз с таким багом – это сильно. Чем gksu не угодила? Да я ее поставил из 17.04. Что-то працует, а вот gdebi нет. А он удобен… У меня пока спортивный интерес есть. Но такие lts – это плохо…

    Собственно о чем я кроме потока психосознания: если делать машину для работы, то убунта сейчас худший релиз. Если попонтоваться консолькой – ну да, она классная

    И это… Гном таки г….но

  3. 1:40 он вроде не грил такого, он грит что кому нужна бубунта – валите к рЭдруту, дык это ж хорошо – тебе 3рителей увеличивает!
    Я считаю что он слишком рано похоронил бубнту. Её скорее всего уже ничто не похоронит – даже если шатлврот откажется от неё – сообщество будет поддерживать, так же как линупс минт.
    Лещенко мудак тем что блокирует критику. В остальном – к него своё видение и своё мнение, как и всех остальных людей.
    Михаил, ты, ктстати, вроде первым его обидел своим видео про обзор курильщика.
    Вообще у всех блогеров своя сфера, свой стиль и мнение.
    Лещенко – что-то типа вилсакома, только в мире линупса – бывает болтает всякую чушь, показывает хрен, но слушать интересно, бывает смешно.
    У тебя своя сфера – в основном игры на линупсе. Учитывая то сейчас линупс не сильно широко распространён и известен – ему нужен любой пиар, даже плохой, лишь бы повысилась известность.
    Но я перестал его смотерть лещенка как понял что он меня блокнул – т.е. мои комменты не видны всем.
    Не вижу смысла смотреть видео под которым нельзя высказать своё мнение.
    Любителям гномятины па44ик прилетел https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48581

  4. Да тут и обсуждать нечего, тестит системы на виртуалках высказывая экспертное мнение полное ЧСВ, парень болен на всю голову, о чем я ему написал в комментариях под очередным его высером про сравнение W7 и Линуксы. Спустя некоторое время понял что для психики безопаснее просто не смотреть его "творчество",: ОТПИСКА … ЮТУБ МЕНЮ -> НЕ ИНТЕРЕСУЕТ -> подтверждение

  5. "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!!111!!11!!!11!1" © Redroot. Забавно, когда чел сказал, что мол для него убунту мертв, а другой, не менее известный в тех же кругах воспринимает это как личное оскорбление… Нда.

  6. Бро, считаю тебе вообще не стоит на Лещенко обращать внимание, так как он говорит о том, что в каждом дистрибутиве Линукс есть свое тотальное говно. Но ты своим каналом доказываешь, как на одном из дистрибутивов можно реально выживать. Твой канал показал, насколько та же Убунту не тотальное гавно. Разумеется до возможностей Винды далеко, да и проблем в Винде решено больше, но там и ситуация другая. Будь у Каноникал такой штат и финансовые возможности, как у Майкрософт, продукт был бы на сотни уровней выше, чем есть. Хотя для рядового пользователя считаю, что Линукс лучше, Винды. Но рано или поздно, хочется большего от своего компа. Вот ты и доказываешь истинные возможности Убунту.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*