ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ WINDOWS 7 или БАГ с 2мя мониторами!

Video is ready, Click Here to View ×


– ПАРИМАТЧ
– ссылка на форум НВИДИА
– Предзаказ! Коврик XL в подарок к новой механической клавиатуре Alloy FPS Elite

– личная страничка
– моя оф. группа
– СТРИМ
– ЕСЕА

Если вы хотите поиграть…

47 Comments

  1. а у меня один моник 144 герца , я включаю 144 захожу в кс или овервотч и сравниваю со 144 герцами , и разницы не вижу как буд-то 60 остаётся но везде пишет что работает 144 , в чём трабла?(((((

  2. Arsenij TRYNOZHENKO сєнь скажи якшо я на 10 граю на ноуті без стрімінга чі можливо шо така проблєма буде відяха 1050

  3. классный видос,ещё вопрос.Какие провайдеры нормальные во Львове,чтобы играть кс.И каким пользуешся ты?

  4. Также проблема.
    Все решилось банальной перенастройкой драйверов. Первым делом надо Моник с 144Hz подключить через DisplayPort. 2 Моник по HDMI.
    Скачать патченные драйвера(ModdedDrivers) для примера (UniFYL)

  5. Сеня, у тебя на основном мониторе сбрасывается герцовка до 60 гц, когда на втором что-то отображается. Можешь открыть настройки монитора и посмотреть герцовку во время "лагов". Сам столкнулся с такой же проблемой, если активны два монитора разной частоты обновления (допустим 144 и 75), то выставляется 60гц на обоих мониторах и с этим ничего не поделаешь. Сижу на последней версии win 10 64bit.

  6. Сеня, как можно сделать, чтобы во время кс, можно было бы работать на 2-ом мониторе, не сворачивая кс ?

  7. #Сеня читани
    Есть сертификат оператора ЭВМ (4 года обучения)
    Не полное специальное по Компьютерным системам и комплексам

    Ну для начала, вставлять в одну видеокарту два монитора, тупо, для начала потому что там не все разъёмы могут поддерживать 144hz в принципе, dvi-d; hdmi только 60, если речь идет о 2xdisplay port тогда вопрос в программном обеспечении.
    Во-первых не каждый монитор может работать в режиме 144hz, даже если он таковым является суть в подписи драйвера и наличие его как такого( как ваше устр-во подписано так его система и воспринимает и такие настройки по умолчанию дает) скажем один опознан в диспетчере устр-в прописано "кто он такой есть" и работает по своей максимальной герцовке(и то если вы это настроили), ну а второй распознаётся как универсальный монитор и работать МОЖЕТ соответственно так как кастомные настройки в нем не стоят, а их можно будет поставить только через нужное ПО, а ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ 1) нужное ПО НА МОНИК 2) НА ВИДЕОКАРТУ. Только после того как вы задали какую инфу должен моник выдавать и какую видеокарта обрабатывать будет "контакт".

    Во-вторых каждая видеокарта это по сути чип+охлаждение, чип то это да он от invidia, а вот охлаждение и драйвера от разработчика самой видеокарты. Сейчас объясню смысл фразы "и драйвера от разработчика самой видеокарты". Драйвер на взаимодействие видеосистемы с ОС создают разрабы чипа, т.к. видеокарта это модуль расширения поэтому они сами адаптируют видюху под ПК, но вот в чем проблемка. Возьмем скажем драйвер на видеокарту от гигабутов GeForce® GTX 1050 Windforce OC 2G и MSI GeForce GTX 1050, на официальном сайте в графе ПОДДЕРЖКА у этих видеокарт стоят в списке загрузок драйвера вроде бы на GeForce GTX 1050 но вот на сайте одного производителя одна версия, а на сайте другого другая. Это не производителям карты лень глянуть че там инвидиа нового придумала и драйвера у себя на сайте обновить, а суть в том что ИМЕННО эта версия драйвера АДПАТИВНА и подходит для данной видеокарты, соответсвенно если будет стоять именно этот драйвер все должно быть в теории ОК.

    Ну и под конец я знаю образование дерьмовое но немного знания есть, в обще чтобы решать проблему связанную с ПК нужно как минимум знать откуда ноги растут, аппаратное обеспечение или программное обеспечение, это первое что нужно выяснить а для этого нужно вести диагностику, а так проблема может быть в чем угодно.
    Не судите строго пожалуйста за комментарий 🙂

  8. на вин 7 есть подобная проблема но более легкая, если на боковом мониторе включить что-то на полный экран (например фильм) то дота на основном мониторе подлагивает (при этом фпс пишет якобы нормальные). при этом если смотреть фильм в окне – то лагов в доте нет. естественно речь идет о доте окно без рамок – в современную доту на фул экран почти никто не играет из-за другого бага. а вот кс на окно без рамки наоборот идет хуже т.к. странные цвета.

  9. у меня такая же проблема,2 монитора 1н 144 второй 75, причём когда Heartstown стримлю проблем нет, а с cs есть, причём показывает 300фпс. Сижу на 8.1, на семёрнку не охото переходить если чесно, Надо что бы Фиксели. #fixNvidia

  10. ну не знаю Сеня, у меня 2 монитора, один 60гц второй 120гц стримлю и кс-го и бф4 и тоже игра в оконном режиме без рамок но бага такого нет ) 6700к + 980ти + 32гб озу

  11. У меня тоже самое случается на вин10, когда например в кс захожу, хочу запустить стрим, запускаю обс, чат и т.д., но после этого(как ты уже сказал) случается такое, что вроде отображает 300 фпс в КСе, но чувствуется как гребанных 60, и даже чат влиял на это, то есть мне в чат твича приходило сообщение и в этот момент на 1с проседала герцовка(если так можно выразиться). И на 7 винде у меня была такая же проблема, и решалось это тем, что я включал aero режим и все нормально функционировало, но в win10 нету режима aero, так что хз

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*