Сравнение производительности в играх в Windows 10 и Windows 8.1

Video is ready, Click Here to View ×


Группа Вконтакте –
Официальный сайт –

12 Comments

  1. И да еще если Вин 7 и 10 от игры зависит в Fallout 4 и Dying Light The Following ФПС не ниже а камера чуть плавает в голову не прицелешся быстро, а War Thunder такого эффекта не заметил.

  2. Ой даун, то что ты нам показал это были всего лишь видео в самой игре, а не то когда ты например сам играл и сравнивал fps на Windows 10 и 8.1, если ты поиграешь например с высокими настройками в Grand Theft Auto V на Windows 10 и 8.1 то можно будет увидеть просадку до 5-10 fps в зависимости от характеристик твоего ПК.

  3. хуевый тест. Ты бы на старом железе потестил там есть разница, да еще какая. Я тестил GTA 5 на Quad E6600  вин 7, 8.1 = 10-15фпс на 10ке 50
    Да и в других играх прирост просто охуевший. мой комп словно воскрес!

  4. Неправильный обзор по WoT, ибо для этого нужно было брать именно реплеи реальных бодрых боёв, и уже там сравнивать fps. А тренировочный бой для этого меньше всего подходит, там практически ничего не происходит – нет взрывов, дымки, и т.д. так что лучше переделать wot-часть, я не говорю, что точно будет лучше, просто сравнение проведено некорректно

  5. Вчера поставил 10ку x64 pro. Прироста фпс в танках действительно никакого нет, даже наоборот максимальный порог слегка занижен по сравнению с 7 или 8.1(всегда было 124фпс, на windows 10 стал 110фпс) но тут дело в другом – производительность игры стала более равномерной и соответственно фпс более менее держится на одном уровне чего не могу сказать о windows 7 на котором фпс в танках порой мог скоконуть со своих максимальных 124 фпс до 65 в зависимости как камеру повернешь. А тут разброс фпс в разы меньше от чего играется более приятней.

  6. Привет! Подскажи пожалуйста, после обновления до win 10 очень резко упало фпс в играх(с 57-60 до 13). У меня ноутбук. Буду рад услышать хотя бы какой-то совет(драйвера на видеокарту переставлял, не помогло)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*