11 Fitur, Trik, dan Tips Tersembunyi di Windows 10

Video is ready, Click Here to View ×


Kunjungi Windows Portal Indonesia:

======================

Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia

======

10 Fitur Terbaik di Windows 10:

Nama Folder untuk God Mode: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Path untuk Slide to Shutdown: %windir%System32SlideToShutDown.exe

======================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– (berbagai info seputar…

28 Comments

  1. bang saya mau tanya nih windows search saya kok gk berfungsi ya saya sudah berkali kali cara tetep ga bisa sama pas buka setting terus misalkan saya mencet win update nah kan ntar muncul tuh kok pas mau pencet check for update nya kok ngelek ya? tolong dong bang infonya soalnya laptop nya dipakai harian

  2. Banyak fitur win 10 , windows memang tak bisa terganti ya, mulai pertama masih sekolah di win95, Win98 ,win 2000, win me, win xp , vista, 7,8,8.1 hingga 10 udah nyobain, Linux juga pernah, cuman atu yg belum nyobain tu yaitu OS Solaris

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*