Cara Install WINDOWS 10 Spring Creators Update FINAL — Sekarang Juga!

Video is ready, Click Here to View ×


Windows 10 Spring Creators Update adalah update mayor terbaru Windows 10 saat ini. Belum dirilis resmi ke publik, inilah cara install Windows 10 Spring Creators Update Final — sekarang juga! (Seri video WinPoin #5)

Info selengkapnya:

– Kunjungi Windows Portal Indonesia:

– Cara Install Windows 10 Spring Creators Update Final — Sekarang juga!

– Video seputar Windows…

48 Comments

  1. Bang kalau ada beberapa aplikasi dan tulisan blur karena efek zoom 150%, kalau gak di zoom icon akan kekecilan. laptop saya acer swift 3 layar 14'' fullhd. cara biar gak blur gimana ?

  2. Mau nanya saya punya win 10yang versi lawas (Terakhir kali update versi 1709 klo gk salah), dan sy mau upgrade ke Spring Creators ini apakah , lisensi saya akan hangus? atau memasukan lisensi terbaru, sy takutnya lisensi sy hangus, terimaksih…

  3. Halo kak. Disini saya udah melakukan update seperti di video. Bukan saya reinstall . Nah setelah di update .ada satu masalah di laptop saya yaitu kecerahannya gak bisa di redupin. Padahal udh 0% masih tetap terang. Mohon bantuannya. Saya bisa sakit mata kalo buka leptop kecerahannya terang

  4. Gw mau tanya, sekarang kan pake Fall Creators Update, nah masalah shutdown selalu auto start aplikasi yg lupa ditutup pas nyalain PC sudah tidak lagi atau masih sama? Apa ngaruh ga di Setttings > Accounts > Sign-in options di bagian privacy yg Use my Sign-in info to automatically finish setting up my device after an update or restart nya itu dimatiin?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*