Cara Mematikan Update Windows 10

Video is ready, Click Here to View ×


Pengen lebih hemat kuota internet di Windows 10? Berikut ini cara mematikan update Windows 10 untuk menghemat kuota internet — dalam dua langkah saja.

Info selengkapnya:

– Cara Mematikan Update Windows 10 untuk Menghemat Kuota (versi teks):

– Cara Menginstal Group Policy Editor di Windows 10 Home:

– 8 Hal yang Perlu Kamu Lakukan Setelah Upgrade…

26 Comments

  1. klo kuota msih relatif

    tpi menurut saya yg sangat mengganggu itu proses instal updatenya..lama banget..bisa smpe 1jam lebih
    klo sja prosesnya cepat mnurut saya aman2 sja

    klau mw pake waktu malam buat update sya kdang lupa dn saya tidak suka laptop dlam kondisi menyala trus terusan

  2. Bang cara apapun ane coba tapi tetap saja auto upadate gak modar modar :(( ane kecolong 7gb … tolong bantu , tiap ada tutorial semua ane coba bang masih sama saja pdaha window 10 ane pro

  3. bang mau nanya dong, kenapa setelah update window 10 terbaru (1706 kalo gak salah) kok ada folder windows.old di sistem? apakah seperti download windows baru lagi?
    dan kenapa banyak game yang terinstal ya seperti Bubble Saga, dll.

  4. Masalahnya update windows itu bgeselin lamanya bukan main , mending ada opsinya kalaupun emang di area wifi pasti di update kok , yang bikin kesel itu lama banget koneksi udah cepet tapi download windows update tetep aja lama

  5. Ask admin . . Win update gpp sebenernya . . Tpi yg jd masalah services svhost.exe yg makan bandwith internet di background full speed kemakan . . Di disable ga bisa di suspend ga bisa jg . . Di track apa yg dia download jg ga bisa2 . . Udah di install ulang windows juga ga bisa . Pasti ada lg tuh svchost netsvcs . . Dan ini ga akan user lain rasakan . Krn di background dia jalanya . . Tpi untuk yg biasa ngoprek . Berasa bgt ni ganggu . .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*