Cara Menghilangkan Windows 10 Update Assistant

Video is ready, Click Here to View ×


Sekian Cara Menghilangkan / mematikan Windows 10 Update Assistant asistant, semoga tutorial ini membantu jangan lupa untuk SUBSCRIBE channel Misi Tekno jika kalian suka dengan tutorial seputar Teknologi Software, dan Tips Trik menariklainya.

40 Comments

  1. mau tanya, klo udah di matiin windows update nya bisa ada msalah apa? mksdku di wkt akn dtg nnt nyaa. Habisny ak prnh alami pas window update gak jalan, saya lgsg tekan power off button lama2 trus on lagi. apa ini gak papa? cuman sekali dua kali aj

  2. katanya sih kalo sering batalin update, paling maks harus diupdate itu tgl 10april. soalnya kalo lewat tanggal itu udah gk support lg Microsoft ny sm versi yg kita pake. may up to 6gb😂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*