Windows 10 Build 17134 – RTM или Post-RTM?

Video is ready, Click Here to View ×


Новая сборка Redstone 4: 10.0.17134.1 (rs4_release.180410-1804).

►Текстовая версия:

Интересные ресурсы:
►WZor:
►Saint Cow:
►BuildFeed: &
►Community:
►PCPortal:

Ending: Windows XP – Suprhuman…

44 Comments

  1. Пока не уберут службы с динамическим индексом, и службы которые нельзя убить простым спобом – идут они нахуй, буду сидеть на 1511.

  2. Одному мне плевать на все эти обновы? Довольно таки часто обновления делают работу системы хуже чем было и потом патчами исправляют. Пусть хоть пол года фиксят свои сборки, главное что бы работала лучше, а не хуже.

  3. Maxsim ММ

    Почитал комменты – кому-то лучше вообще не связываться с продуктами от "майков" ибо – не дано. Сборки тестовые для инсайдеров тем и нужны – для тестов и выявления косяков. Кто таким не является, вопросы отпадают автоматически.

  4. Короче, я устанавливал эту сборку. И у меня полезли баги. Во-первых стал видим раздел RECOVERY, в котором хранится OEM-бэкап, и ему сразу даже была назначена буква диска. Наверняка – это и было тем багом, о котором все говорят. Компьютер стал постоянно меня предупреждать о том, что на этом диске не хватает места. Хотелось застрелиться…
    Потом перестала работать программа, которая зеркалит буфер обмена между моим смартфоном и PC. Не происходило соединение.
    В итоге откатился назад…
    Из плюсов новой версии отмечу быстродействие. Программы и, особенно, папки открываются быстрее

  5. К сожалению, последние в видео (уже месяц) мягко говоря пустые. Скрытая реклама только. Как таковой полезной информации нет.

  6. Не знаю, совпадение или нет, но все RTM-Redstone сборки имеют нечетные номера: 1607 – 14393, 1703 – 15063. 1709 – 16299. Думаю, и в этот раз традицию не будут нарушать.

  7. У меня сейчас сборка 17133.1 (1803). При выпуске новой сборки (которая скоро должна выйти) она мне прилетит как обновление или придется ее ставить вручную через криэйторс тулз?

  8. Заранее числа так 6-7 установил чистую редстоун 4 (17133.1), я получается зря установил заранее или всё в порядке и мне потом придет обновление на исправление той ошибки?

  9. Шутейка за 300 – баг редкий, потому что Windows Defender никто не пользуется )))))
    Новое обновление жду, к слову.

  10. И как автору не лень так часто видосики пилить, чтоб я супер ленивец не заморачивался читать новости, а мог послушать))) Респект!

  11. Ничего, подождем. Я никуда не спешу. Пока сижу на LTSB, но потом поставлю Spring Creators Update, когда выйдет

  12. Боже,а если этот релиз вообще никогда не выйдет,мы все умрём!))Прикрутят ещё пару свистоперделок,и новая винда готова…

  13. Интересно, к 2025 году они успеют сделать единый интерфейс и избавиться от дубликатов программ? Или винда скорее развалится…

  14. я жду с нетерпением когда выйдет 1803
    хочу посмотреть тесты и производительность в играх
    может что то поменяется в лучшую сторону
    а сам использую Windows 10 LTSB 1607

  15. По поводу Windows Defender тоже появились подозрения. Очень хотелось заценить фишки Spring creators update, поэтому решил обновиться по предложенной здесь ранее инструкции (https://www.youtube.com/watch?v=TbU0vJwDsJY). После обновления защитник Windows стал работать максимально агрессивно и не разрешал вносить какие-либо изменения в системе любой запущенной программе (например, не давал автоматически создать папку и файл с новым проектом Cubase или папку для результата конвертирования файлов в программе Movavi). Проблема исправляется добавлением каждой конкретной программы в список разрешенных в Защитнике Windows. До обновления такого не наблюдалось, а система работала как часы. Так же заметил некоторые тормоза с анимациями в приложении Параметры. Кто-то еще сталкивался с такими проблемами после обновления?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*