Windows 10 Fall Creators Update – новое крупномасштабное обновление ОС Windows 10

Video is ready, Click Here to View ×


Что нового в Redstone 3?

Текстовая версия:

Community:

Ending: Windows XP – Suprhuman Remix

————————————————————————————————————-
MSReview:
ВКонтакте:
Facebook:…

48 Comments

  1. Ну все, виндоус S запрещает ставить сторонние программы не из стора, так мы скачаем убунту из стора и будем запускать через вайн))))

  2. Захелпайте плиз ребятки, у меня при обновлении Windows 10 до новой версии выходит данная ошибка:
    Feature update to Windows 10, version 1703 – Error 0x8007054f
    Если кто знает как исправить подскажите

  3. Вот только пользователи WSL всё-равно себя ущемлёнными чувствуют. 🙁

    WSL — "Wine-Наоборот", работает так-же как и Cygwin, но в ядерном режиме, из-за чего вызывает "заикания" всей системы, но несмотря на "ядерность" он всё-равно не поддерживает базовые вещи типа UDS и DBus.
    Все консольные утилиты низкоуровневого доступа (типа dd и lsblk) тоже не работают, либо работают не так как надо. И немудрено — там нет вообще никаких инфраструктурных интерфейсов, блочных устройств, доступа к видеокартам и вообще всем низкоуровневым вещам.

    Ничего лучше запуска Apache+PHP WSL не способен делать в принципе, но веб-разработчики в винде спокойно ставят Denwer и не парятся.

    В общем, WSL — чистейший обман, "и нашим и вашим". Интересная вещь, но юзкейс ограничен.

  4. у меня это обнова уже как неделю.. нифига не изменилось, кроме того что фотографии по умолчанию теперь открывается в Paint 3D. И интерфейс антивирусника обновили. Пока все что я заметил :/

  5. херь какая-то некто не объясняет как заражение происходит через роутер или сервер. да уязвимость есть, но роутер этот порт закрыт! значит остается переход на зараженный сайт или открытие вируса из почты. бред один и тот же мусолят нечего нового и полезного, за труды конечно спасибо, но много вопросов не освещено.

  6. я участвую в программе предварительной оценки, только после обновления у меня зависает раздел параметры и нет возможности сделать проверку обновлений 🙁 у меня будет windows автоматически обновляться или нет?

  7. Хорошо бы дизайн проводника полностью поменяли, лично мне концепт понравился. Всегда ждал нечто подобного.

  8. Обновление, обновления. По сути одна вода. Ни чего путного. Вода которую разрабы разбавляют водой… Напоминает ситуацию с играми, обещаний много, а на деле пчых…(многие так и не вышли из альфы, спустя много лет)

  9. По поводу перехода нового интерфейса на мобильные девайсы – не стоит бросать заявления, мол приспешники Билли не забили на Win 10 Mob. Помню как с нетерпение ждал выхода вин 10 на 630 люмию, обещанного не выполнили и просто забили

  10. Ставлю лайк всегда всем видосам которые смотрю, но твое нытье в конце просто взбесило, лол, так что останешься без лойса

  11. Оставляю свой комментарий по поводу Creators Update – M$ выпустили половинчатую (недоделанную) ОС, а теперь выпускают половинчатые (недоделанные) обновления.10 из 10.

  12. Мне кажется или где-то я уже видел такой стиль…. ах да, это же жалкая подделка Mac от мелкомягких!

  13. Последняя версия Windows 10, которая вроде как работала без глюков – v. 1607. После установки версии 1703 виндовоз стал загружаться почти в два раза медленнее; и после запуска и закрытия какой-либо игры не запускается PotPlayer, надо перезагружать комп. Надо довести до совершенства уже готовую систему, а потом осторожно добавлять ей новые фишки. Простите, но я в бета-тестеры не записывался.

  14. параша для потребителей контента и рекламы, а не ОС. Винде как платформе жить осталось до окончания поддержки windows 7. Потом кто куда – кто на линукс, кто на макось, кто будет сидеть на win7 до последнего даже несмотря на известные неисправленные уязвимости.
    Ну и, по традиции, КАК ЗДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВИДЖЕТЫ СПРАВА!????

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*